智能晾衣机让小阳台也能“大有所为”

2019-11-04 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

如今能在城市中有属于自己的一片天地已是不易,但在小小的一方天地里如何活出自己想要的生活那就需要我们的精心规划。原本对阳台有着美好向往的我们都被其狭小的空间给失去了期待,只能作为日常晾晒的场地,再也不能享受阳台生活了。

如今能在城市中有属于自己的一片天地已是不易,但在小小的一方天地里如何活出自己想要的生活那就需要我们的精心规划。原本对阳台有着美好向往的我们都被其狭小的空间给失去了期待,只能作为日常晾晒的场地,再也不能享受阳台生活了。

(图片来源:正太晾衣架供稿,侵删)

所以对小户型的阳台来说,选择一款既节省空间又拥有多种功能的晾衣架刻不容缓。

节省空间,尽情享受阳台生活

对于小户型的房子来说,节省空间是头等大事。传统的晾衣架安装在阳台上太过于占用面积导致整个阳台看起来拥挤杂乱,拥有超薄机身和可自由伸缩的晾衣杆设计的智能晾衣机无疑是最好的选择。

(图片来源:正太晾衣架供稿,侵删)

厚度不超过100mm的机身采用镶嵌式安装在阳台顶部,可自由伸缩的晾衣杆可以根据晾晒的数量选择晾衣杆的数量和长度,人性化的设计给我们的阳台提供了更广阔的活动空间。

功能强大,满足多元化的晾晒需求

对于用户来说,虽然阳台的空间得到了扩充,但是仍然希望可以满足日常的晾晒需求。智能晾衣机是集定时风干和智能烘干、紫外线杀菌消毒、LED集成照明、语音控制、一键升降和遇阻即停等多重安全防护系统为一体的多功能晾衣架,解决了晾晒生活中遇到的各种晾晒难题,让我们的晾晒更加轻松便捷。

打造封闭式阳台,不用等

封闭式阳台作为现在最受欢迎的改造方式,不但可以扩大房间的面积,用来改造成其他用途的房间,而且还给我们多加了一层防护作用。然而晾晒衣服却成了最大的弊端,接触不到大面积的阳光,容易滋生细菌等有害物质影响我们的身体健康。

智能晾衣机可以利用强大的功能为我们消除顾虑,在封闭式的阳台下也能晾干衣服,穿到干净舒适健康的衣服。还在犹豫封闭式阳台会对晾晒造成影响的你们还在等什么?智能晾衣机就是最好的救星。

小小的家也能温馨美好,智能晾衣机让小阳台也“大有所为”,不受到空间的限制。

(文章来源:正太晾衣架供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

正太晾衣架加盟靠谱吗?赚不赚钱?

随着人们生活水平的不断提高,晾衣架产品的需求量也在日益增加,在晾衣架行业进行创业是一个不错的选择。现在整个市面上有很多晾衣架品牌,要想创业一帆风顺,选择实力强大的品牌是很有必要的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zt168.co.chinaairer.com/news/itemid-52686.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:正太晾衣架

公司名称:河南省正太家居用品有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:河南 郑州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品质量还不错,服务态度也好,下次我也推荐亲戚去买![2018-09-29]

  • [ 好评 ]我家用的就是,很好![2018-09-29]

  • [ 好评 ]产品质量还不错,服务态度也好,下次我也推荐亲戚去买![2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:河南省正太家居用品有限公司

电 话:400-687-9***

地 址:郑州市管城区金岱工业园26号

网 址:https://zt168.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 9分钟前 湖南怀化张女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 山西吕梁马先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 山东威海孙女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西安康邱女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 湖南岳阳葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 内蒙古赤峰张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆克拉玛依石先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南驻马店李先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 新疆省辖县石河子赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 吉林长春孙先生与加盟管家洽谈中…